Дождик нашептал с утра

Елена Кошкарова Гречишкина
"Я люблю тебя" — говорите почаще,
У этих слов целебная сила.
Своё эго запрячьте подальше —
Неуместно оно, некрасиво...

Нежность сердца своего подарите
И согрейте в безликий холод.
"Я люблю тебя" — говорите
Чаще тем, кто вам очень дорог.

(17.07.2014)