Ты ушел

Ольга Луганцова
Играть устала в игры чьи-то,
Они несут лишь пустоту,
Когда посуда вся разбита,
Я лишь осколки подмету.

Хочу сказать, а что не знаю,
Молчаньем будет мой ответ,
Из твоей жизни исчезаю,
Лишь прошептала тебе в след:

"Ты в моей жизни словно вспышка,
Как воздух, как веселый смех,
Ты называл меня "малышка",
Но ты так называешь всех".

И ты ушел. Я не держала,
Ведь, кто захочет - не уйдет.
Я в след смотрела и стояла,
Сказав лишь слово: "Идиот".

28.11.16