Тёплый вечер на двоих

Жемчужина-Марго
-1-

Посмотри в мои глаза...
Ничего не говори...
Пусть останется вокзал
Позади, позади...
Эта встреча - не игра,
Тёплый вечер на двоих...
Я сведу тебя с ума, 
Только ты не торопи...

Припев:

Где живёт любовь?
Кто из нас наивен?
Ты пришёл из снов,
Словно майский ливень...
Может, коротка
Будет под луною встреча,
Но пока... 
Будешь ты со мною...

-2-

Светлоокая луна
Освещает нам дорогу...
Я пьянею без вина
Понемногу, понемногу...
Кружит голову волна
От внезапных поцелуев...
Пишет музыку Весна…
Мы танцуем, мы танцуем...

Припев:

Где живёт любовь?
Кто из нас наивен?
Ты пришёл из снов,
Словно майский ливень...
Может, коротка
Будет под луною встреча,
Но пока... 
Будешь ты со мною...


2017г ( 24 апреля )