***

Ольга Луганцова
Ты помнишь, в парке мы гуляли...
С тех пор прошло так много лет,
И у кого-то жизнь сложилась,
А у кого-то ее нет.

Мы можем прошлое оставить,
Мы можем бросить и забыть,
Но наша память возвращает,
Туда, где хочется побыть...

18.10.16