Чем гениальность рифмы определяется...

Магомед Манташов
Это смотря какой волной в какую волну смыло из реальности в реальность
и в какой фазе лунного помутнения рассудком
казнить себя решила через собственную жалость,
по отношению к себе примеряя прочитанное - лично сочинённое.
(Из личной переписки с поэтессой И.Ф.)