Ручьи

Татьяна Погорелова
Журчат ручьи,
не беспокоя Выси,
петляя меж деревьев и камней.
Неся свои несбыточные мысли:
слегка коснуться зелени ветвей.

Стучат дожди,
их принимает зелень
осколками в пугающей ночи.

Идут снега
и достигают цели,
и наполняют на земле ручьи.