И пропадать в тебе...

Татьяна Ош
Вновь не запомню нашу встречу
Обрывки мыслей, тени, что идут украдкой.
Я снова исчезаю в беспорядке,
С собою я опять играю в прятки
И плавно падаю в лиловый вечер.

Ты эхом остаешься на моих губах
Скользить по коже и замирать в блаженном покаянии.
Переходя сквозь сны и расстояния,
Вновь разрушать свои воспоминания
И пропадать в тебе, как путники в снегах.