Ты снова вспомнишь о моей любви...

Ольга Семенова Карпова
Ты снова вспомнишь о моейлюбви,
 В ней утонуть поверь мне, будет сладко!   
 Как в море грез мой образ сохрани,            
 А ночью я приду к тебе украдкой !                      

 Знай , тайну не дано тебе понять,                  
 Скитаясь долго в омуте разлуки,                 
 Меня еще ты долго будешь ждать,                  
 Но нет у сердца и любви науки!                            

 Поймешь ли ты - есть истина одна,               
 И лишь она источник мирозданья,               
 Ты береги любовь - она хрупка,                        
 Чтоб не была ,как сон воспоминаньем!