Молчание

Алена Сола
Чище звучание, тоньше
Эхо мое стало.
Молчание в глубине
Как новое начало.
Нанизываю жизни,
Тороплю события
Иногда. А надо ли?
Люблю все больше,
И все меньше падаю.
Лечу опять за тридевять-
Жизнь над облаками
Наверное прописана мне.
А может детства память.
Вернусь, разбегусь смайлами
тройными и губами,
По губам, щекам и венам его,
А он... Он просто утопит меня
Глазами