Феникс

Ольга Луганцова
Ты мой персональный ад,
В котором сводишь с ума,
И я на цепи назад
Ползу, где кромешная тьма.

Ты словно болезнь, невроз,
А я, как последний псих,
Глотаю поток из слез,
Тону во фразах пустых.

Ты как инородное тело,
А в мыслях моих паразит,
И я бы сильно хотела,
Чтоб ты навсегда был забыт.

Стреляй, добивай быстрее,
Я мучиться не хочу.
Я стану еще мертвее,
И, может, совсем замолчу.

Сожги все к чертям без остатка.
И будто феникс из пепла
Я выйду из этой схватки,
Смотри, я сильней окрепла.

19.04.17