Танцуя с грозой

Воронье Сердце
Я распахну пальто
Перед вечерней грозой,
В ожидании прохладного ветра.

Мои бледные руки
Ловят холодный поток,
Сквозь прожилки разящего света.

Моя юбка,цвета бордо,
Растворяется в ливне..
Становится грязной..

А копна рыжих волос
Развивается на ветру,
И я не пытаюсь собрать их.

Мои бледные руки
Поднимаются в небо,
Словно я стала чайкой..

Бесформенно
И беспричинно белой...
Что бы просто летать здесь.

Я распахну пальто,
Лишь шаг за край,
За кровавые прожилки миров..

...ловят крылья холодный поток,
Я люблю летать здесь.
Я лишь спала, и видела сон..