Среди иллюзий

Ольга Луганцова
И среди тысячи иллюзий,
Одна похожа на реальность,
Где души сплетены в союзе.
Звучит сегодня как банальность.

Важнее деньги, секс, влияние,
А не духовность и мораль.
На внешность лишь одно внимание,
Таких людей мне просто жаль.

Хотите славу мировую,
Чтоб Вас любили все вокруг?
Тогда я Вас разочарую,
Вы мелочны, мой милый друг!

Хотя мы все и небезгрешны,
Пред Богом может и едины,
Пускай Вы будете успешны,
Чем остальная половина.

Касайтесь многих, больше пейте,
Черните краской чистоту,
И сколько ложь свою не сейте,
Я правду лучше предпочту.

23.04.17