Никогда

Галина Кириленко
Обогреваю дыханием комнату.
Апрель на исходе - тепла все нет.
Мои друзья меня любят и помнят.
Подарок на днюху - пижама и плед.

Каплю тепла подарили мне.
Утром смотрю на термометр - радуюсь.
Что-то хорошее снилось во сне -
Стало теплее на целый градус.

Скучаю, но скоро опять мы встретимся.
Маевка. Шашлык по традиции. Впрочем,
В последний раз первому дню мая месяца
Позволить хотят быть нерабочим.

Девятый тоже кому-то мешает,
И мой оппонент абсолютно уверен -
Вечной даже любовь не бывает.
Во что никогда ни за что не поверю.

 Апрель, 24.  2017.