Опять

Вячеслав Дашков
Опять,тупой удар по голове
опять,всё те же долбанные грабли
опять,ползут мурашки по спине
иду по лезвию,но не ножа,а сабли

Опять,но мне не хочется понять
опять,я повторять ошибки не устану
опять,обиды буду всем прощать
и залижу,в ночи больную рану

Опять,я ничему не научусь
опять,я повторю хотя и знаю
опять,я утром раненным проснусь
и прокляну себя,за то,что повторяю