Воскреснешь завтра

Таня Руковец
Ты наперед всё, как обычно, знала,-
Чего тогда на этот раз ждала?
Ты чувствовать сегодня перестала.
Костёр погас, и чёрная зола.
Ты столько раз из пепла воскресала.
Воскреснешь завтра – если умерла.


24.04.2017