твой город...

Анжелика Кръстева
твой город жив  в объятиях твоих
фонарных лилий тонкие запястья
окрасят в желтый лица  мостовых
и силуэты призрачного счастья

твой город жив в желаниях твоих

твой город дышит воздухом твоим
и в легких прозвеневшего  трамвая
и шум и гам и сигаретный дым
и терпкий привкус утреннего чая

мой город назван именем  твоим

мой город полон снега и цветов
в нем сразу всё зима весна и лето
оранжевая осень и любовь
простого деревенского поэта...