Словно теплые струны весны...

Галина Абделазиз
Восход... малиновые маки
Колышутся в семи морях,
А я "из греки да в варяги"
Плыву к тебе на кораблях.

Дельфином звездным Посейдона
Мои дороги разузорь!
Плыву... без лоций, без короны
Царевной Нежность синих Зорь...




                По одной из древне-греческих легенд созвездие Дельфина
                Появилось на небе благодаря богу морей Посейдону.


                Г. Алжир
                (апрель)