Истоки Жизни и Поэзии! типа конкурсное

Мастрояни
Взрослела Амфибрахия… Однако!
Уж бредила «трёхстопным метром»!
Анапест тоже… был не против Брака…
Не унесло, а сблизило их Ветром!
Не стоит тут рассматривать «истоки»…
Хореи с Ямбами продолжат Путь!
Неведомы «флюидов нам Потоки»…
Что остаётся… продолженья Суть!
(…и вскоре… Мир Животный и Растительный…
Нам будет благодарен за… Познания!) ;)…