Взаимности не быть

Дарья Устиненко
Я жду тебя!
Как той минуты,
Когда вставать не надо утром,
Когда смогу я видеть сны в одной с тобой постели,
И просыпаться в полдень еле-еле,
Лишь для того,чтоб насладиться сладким вкусом губ твоих,
И снова лечь с тобою спать,
Чтоб утонуть с тобой во снах.
Я жду тебя!
И вечно буду ждать...
Хоть знаю я,
Что не услышу слово-да,
Что не услышу-я скучаю,люблю,тебя одну желаю.
Я буду ждать...
Надеяться...
Любить...
Хоть знаю я,
Взаимности не быть...