дорого к знаниям

Анастасия Лавандовая
Звенит звонок.
Начинается урок.
В книгу знаний открывается замок.
Много в переди у нас дорог.



Открываем книжки мы прилежно.
И спешим мы к знаниям безмятежно!!
Заботимся о книгах мы нежно!
Будем учиться прилежно!!!