Так пусто изнутри, что хоть шаром кати...

Ольга Васильева 14
Так пусто изнутри,
Что хоть шаром кати.
О чем ни говори-
Все вдребезги летит.

Что может мне помочь?
Лишь Божья благодать
Нисходит в мою ночь,
Чтобы её прогнать.(2014г.)