Ответ на рецензию стихотворения ОЧАГ

Надежда Лобачева
Вам бы всё мужчины,
Только воевать,
Вам бы витамины
С утра попивать.

Может и наивен
Этот мой "ОЧАГ".               
Даже негативен
Он для бедолаг.

Женщине мужчину
Трудно понять.
Почему к ужину
Надо нас пенять?!...

Только может пицца
С мясом и вкусней.
Только плюшка годится
Для души - теплей.

К слову "ты" мне рифму
Сложно вдруг найти.
Эту тайну Мифа
Дружбой оплати.

картинка из интернета