Стих Наш президент А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Наш президент"(А.С Молодов)
Наш президент
Великий человек
И нет войне
Есть мир в стране
Благодаря кому
Конечно же ему
Главнокомандующий всей страны
И я люблю эту страну
Ведь президент
Не даст стране упасть ко дну
Любовь,мечты,друзья,цветы
Все для меня это город Алматы
И Казахстан моя страна
А президент страны этой глава.