***

Амазонсс
Дыхание лечит
на небе,
в душе.
Минутные блики растут
в тишине.
такие шальные,
и скорость всё выше...
душа ведь не знает преграды,
и дышит.
летает на небе она
словно птица...
и внемлят желанью её небеса,
стремится в далёкие дали она.