***

Муравушка
Я войду в твою комнату тихо...
Она запах ещё твой хранит...
Ты прости эту слабость и прихоть,
Просто так в твоём царстве побыть.
Осторожно коснуться постели...
Провести по подушке рукой...
И присесть...ненадолго...бесцельно...
Ощущая уют и покой....