Про мужчин и мужиков

Геннадий Че
(Грубо? Простите.)

Тренд и стиль, гламур и мода,
Журналы учат быть мужчиной.
На глянце побрякушки для комфорта
Мужчин являются мечтой.

У мужиков давно известные задачи
Про дерево у дома, а в доме чтобы дети.
Мужик не может жить иначе,
Он за семью и Родину в ответе.

Мужик в семье – несущая стена,
Идей неистощимый генератор.
Мужчина – лишь набойка каблука,
Ручной живой вибратор.

Мужчина путает зубило с долотом,
Он с прической и загранником истерик.
Родину мужик не путает с сартиром,
Отечества защитник – с топором мужик.