На калиновом мосту...

Владимир Поздин
На мосту калиновом дождь и сыро...
Капли по перилам стучат бойко...
Новая весна нынче правит миром...
Каблуки сносились... Менять набойки
Время подошло... А нам нет дела
До ботинок наших... Зонты бы были...
Время ближе к лету, душа запела...
Время вспоминать о том, что любили...
Ягоды калины горьки и терпки,
Как нам не хватает их красного цвета!
Запах нашей юности  в старой табакерке
Будет дожидаться будущего лета!!!