Кто бьёт всегда на пораженье

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Кто бьёт всегда на пораженье,
Другой накажет, но щадя.
Кто выберет сидеть на шее.
Другие шеей быть хотят.
Мы — разные. Отсюда — выбор
Иной, для каждого он — свой.
Кто: человек ты или киборг,
Тебе решать, пока живой...
31.03,01.04.17