Свежий ветер

Тимур Матанцев
В безветрие мне не живётся,
Без ветра трудно мне дышать!
Дорогой ветер обернётся,
Мне по дороге с ним опять.

Лишь ветром можно надышаться,
Я здесь дышу с ним на ровне!
Устал всю жизнь за ним гоняться,
Как оказалось - Он во мне...


4.01.2015.