Жизнь - не иначе!

Надежда Кочергина
Хорошо на Природе:

В саду, в огороде,

В лесу на поляне,

С любовью, с вниманием

Смотреть, удивляться,

Всему восхищаться,

За облаком белым глазами гоняться!..

С лучом целоваться

И солнцу смеяться,

Дышать, наслаждаться,

Светло' улыбаться...

И с небом огромным Душою сливаться,

И милой Природе в любви признаваться!

Ведь всюду цветение,

Земли возрождение!..

А что это значит?

Так, Жизнь - не иначе!