Пора проснуться

Надежда Назарова 5
Взбитыми сливками – облачный блеф.
Выткано озеро рябью... Воздев
Голые ветви, грустны тополя.
Зеленью светлой одета земля –

Травы ершистые радуют взгляд.
Вскоре деревья  наряд обновят
Клейкой листвою. На то и весна,
Чтобы природа очнулась от сна.

   23.04.2017 г.