Черёмуха

Татьяна Голотвина
Белая черёмуха,
Быстро отцвела.
Неприметной стала,
Как и я сама.

Отцвела, угасла,
Моя красота.
Пробиваться стала,
В косах седина

Почему не встретились,
Мы с тобой тогда,
Белая черёмуха,
Как в снегу была.

А теперь при встречи,
Радости  уж нет.
И несётся с вихрем,
Лепестковый снег.

Всё прошло, исчезло,
Раз и навсегда.
Только лишь черёмуха,
Вновь стоит - бела.