Девчонки

Евгения Урусова
Мы с сестрою встали
В этот день чуть свет
И автобус ждали,
А его всё нет.
Слышим голос громкий
В этот ранний час:
- «До метро, девчонки,
Не подбросить вас?»
Огляделись. Рядом
Никаких девчат.
Обменялись взглядом:
Это ж нам кричат!
Нам годков немало.
Это сложно скрыть,
Но приятно стало,
Что и говорить.
Незнакомец шуткой
Нас повеселил.
Словно на минутку
Юность возвратил.
Мы смеёмся звонко
И поёт душа.
Весело девчонкам.
Жизнь так хороша!