Здравствуй мама, как дела?

Ирина Казимирова
Здравствуй  мама, как дела?
по тебе скучаю очень...
Ты вчера меня звала
беспокойной лунной ночью...

Я приду, и мы с тобой
посидим и потолкуем....
не в косынке голубой -
мне теперь нельзя такую…

я за папой, не вздыхай,
присмотрю и не обижу,
положу лимончик в чай
сяду рядышком, поближе.

Ты со мной, в моей груди.
здесь, на кладбище, порядок.
Буду я к тебе ходить
между чистеньких оградок...


(2 апреля 2017 года ушла из жизни моя любимая мамочка и 17 апреля папа ушел вслед за ней...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!)