О смысле жизни в свете Пасхи

Александр Азовский
Спаситель воскрес! В опустевшей гробнице
нет преодолевшего тленье Христа.
Теракты в Берлине, Париже и Ницце
сигналят о том, что жизнь многих пуста.

Они, прикрывая суть волчью исламом,
пытаются установить халифат.
Их души наполнены свалочным хламом,
не гурии ждут их в загробье, а ад.

Путёвки горящие выдал в геенну
всем самоубийцам безумным шайтан…
Как жаль молодых, «дурь» ширяющих в вену,
не знающих цели ученья Христа! 

Ждёт гибель вождей, разжигающих войны,
барыг и вояк, что участвуют в них.
Рабы агрессивной диавольской воли
не ведают, кто в их сознанье проник.

Влекут их банкноты и автомашины,
соцсети и пагубная суета…
Спаситель воскрес! И так важно, чтоб жили
мы все для дающего счастье Христа!

«А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего» (2Кор. 5:15).