Прости, я кажется спала..

Ксенька Егорова
Ну вот, и старше зеркала-
Как неизбежность.
-Прости, я кажется спала,
Мне снилась нежнось,
Мне снился русый паренек-
Идет в десятый,
А я еще совсем маля...
Закончен пятый..
Еще любовь не обожгла,
Не опалила,
И все как будто-бы вчера,
Казалось было..
Но суета, но суета-
Как неизбежнось..
-Прости.. я кажется спала,
Мне снилась нежность.