Вам

Нелли Серегина
Я хотела было Вам ответить,
Но совсем не знаю что сказать.
Отчего решили в самом деле,
Что смогли меня в стихах моих понять?

Да любила, да была любима.
И сейчас любима и люблю.
Да бывает мне порой невыносимо
Тяжело носить в себе и я пишу.

Душу женскую нельзя так просто мерить.
Моя сила в слабости, а слабость не для всех.
И я Вас не то чтобы хочу уверить,
Но талант не есть ещё успех.

Не любить поэзию возможно,
Ведь " на вкус и цвет " известно всем
Угодить порой бывает сложно -
ведь в поэзии не так уж много тем.

И в Искусстве,если быть уж честным,
О любви все сказано давным давно.
Но у каждого своё "люблю" прелестно,
Но я думаю,что Вам на это все равно.

С наилучшими пожеланиями!