Твоя победа

Татьяна Погорелова
Я защитаю твою победу.
Пораженье - удел ленивых.
Опять встречаемся в эту среду,
Куплю ромашек...таких красивых.
Улыбка снова согреет вены
(не соврёт лепесток в ответе)
И все дальнейшие перемены
Я сохраню для любви.
В секрете.
И повинуюсь твоим желаньям
(ведь глупо было бы иначе)
Не стану лгать я,
и быть жеманным.
А ты прошепчешь:
"Я верю,старче".





_____
Старче - здесь: старый, давний друг.