Я еду к тебе

Ольга Малышева-Повалинская
Я еду к тебе, в ту весну, о которой
Забыть не сумела за все эти годы,
К сосулькам диковинным, тающим споро,
И к полному страстной любви ледоходу.

Туда, где с тобою вдвоём до рассвета
Бродили, не в силах расстаться друг с другом.
Туда, где не розы в огромных букетах,
А ветка мимозы казалась мне чудом.

Я еду к тебе, в ту весну взяв билеты.
Твой номер набрав, позвонила с вокзала.
Но голос чужой, безнадёжно  нелепый
Ответил, что я навсегда  опоздала.

картинка из интернета