Будь собой.. сказал он ей...

Непредсказуемый Ангел
День шёл ,как обычно вроде- бы ничего не предвещало... Но он ей написал и она дар речи потеряла. Она его тайно любила, но боялась сказать , она думала ,что может его потерять. Ей казалась, что она ему совсем не нужна но он написал ей что думает о ней. Она думала о нём даже ночами . Были депрессии, нервные срывы что такое любовь не надолго забыла. Но стоило ему написать как всё начинается опять и опять...Она любит его и боится сказать...Она  ждёт что напишет и позвонит он опять...Но она будет любить . Хоть не любит её он.