Медный пятак

Вера Ковалькова 2
Разменял ты себя на медный пятак,
Жизнь кувырком, всё вышло не так.
Друзья, попойки, чужие койки
И Жизнь твоя превратилась в помойки.
Считаешь себя ты не зависимым,
А на деле живёшь легкомысленно,
Думаешь Жизнь проживаешь правильно,
Но ловелас ты,
На вольных хлебах отъявленный!
Постыдную жизнь ты проживаешь,
В пьянках с друзьями
Себя ты теряешь,
Честь и достоинство не для тебя,
Ты в отбросах общества славишь себя.