Жизненный круговорот

Людмила Щавровская
Ни тающее сердце от тоски
Ни бегающие слова по кругу
Ни разношерстности реалии судьбы
Не приближают нас с тобой друг к другу.

Как будто, кто-то выше звезд
Сценарий пишет  в однострочье.
В круговороте цирковом
Одно лишь только многоточье…      

И этот неизменный ритм
По жизни нас ведет незримо
- То я бегу вслед за тобой
- То ты за мной, неуловимо…






                25.04.17.