Предатель

Вера Ковалькова 2
Что делать с тем кто тебя предаёт?
Плюнуть в лицо и отвернуться,
А может сделать наоборот,
С открытой душой к нему повернуться?
Чтоб мучила совесть его и жгла,
От приченённых для близких,
Обид  и зла...
Не знаю! В сомнении!
От горьких обид
Простить не сумела бы,
Не то, чтоб любить...
Из женщин предателя может прощать
Душою и сердцем лишь кровная мать!
Но и её сын всегда предаёт,
Не помощь и ласку даёт ей сынок,
Под старость от сына
Не дождётся она,
Любви и заботы,родного тепла...
Лишь слёзы и боль
От Бога-Создателя,
Мать переносит за сына предателя!
Подумай над тем, как ты живёшь?
Подумай кого и за что предаёшь?
Не будет по жизни тебе добра,
Ты сам вокруг сеешь много зла!