Билет

Елена Кручинина
Я еду! К тебе я еду!
Пусть кто-то скажет:"Удача!"
Но это большая победа, над пропастью обстаятельств.

Я еду!Спасибо,Небо!Ликую, смеюсь и плачу,
Смотрю на цифры в билете,вот ребус из детских чудачеств.
Я еду!И всё так просто, стал счастьем простой билет.
Связав из молитв дорожку, для нашей сотенки лет.

Увы, этих дней так мало,но встречу глаза твои,
И обниму березы,всех вас, и споют соловьи.
Я еду!Я знаю и верю, связав паутинку дорог,
Господь нам  откроет двери,распутав страшный клубок.

И будет всё как  прежде, и также весенней порой,
Ты радостно скажешь:"ЕДУ!" Я еду,с легким сердцем домой...