Принятие противоположностей

Татьяна Редькина
В этом мире земном мы с тобою распятые,
Пригвожденные к смертному, страстями заляпаны...

В Мире Вечной Весны Мы - Любовью Объятые!
Ее Светом - Воскресшие! Ее Силой - Крылатые!