Как найти

Надежда Челнакова
На картину бессмысленной вечности
Мелкий дождь добавляет штрихи.
Как всегда, рассуждая о ценности
Человеческой грешной души.
    Сколько сказок дождём было сложено,
    Сколько песен исполнено им!
    Как найти человека хорошего
    В водопаде серебряных игл?