Когда свело нас бытиё

Евгений Санько
Когда свело нас бытиё,
В моей душе обида тлела.
Пытался излечить её,
Взяв за лекарство твоё тело.

Теплом душевного огня
Ты раны вылечить сумела.
И стал бальзамом для меня
Тот сплав любви, души и тела.