***

Ольга Молодцова
Растворяется хаотичная суета как отпечаток перста на холодном стекле втягивая бесформеные тени изнемогающие от лени таинственая каббала одевает их в мысли схожие с бурым гризли в близорукости зла разбивают окно илюминатора попадая во власть реставратора.