Конец всему

Артем Гамсун
На землю нашу вдруг спустилось зло,
Что явно уничтожит весь наш мир, его
Животных и растений, и птиц, и всех его людей,
Которые не смогут защититься, ведь у их магии давно уже нет идей.
И наши боги, живущие до этого, не смогут от Старцев защитить.
Придется нам свою и их же кровь  пролить,
Стоя у Земли на защите,
Скорее мы с вами умрем.
Ведь Ктулху  вы не победите,
Да и не милостив Дагон.