Мне б хотелось чтоб Луч остался

Пантэр
   
. .

  Мне приснился сегодня сон:
/ - что я скоро умру/, наверно...
Это грустно, но всё равно
Я не буду в "том мире" -первой.

А пока, я ещё жива,
...и мечтаю сейчас -  О Чуде:
"Мне б хотелось, открыть глаза
  и увидеть рассвет - С тобоЮ!"

Понимаю, есть слово: "Нет"
<<Невозможность>> -увы, не скроешь...
Вновь, с рассветом пришлю "Привет!"
 Улыбнись! -
 Пусть в лЮбви МИР "Тонет"!!

Не пугайтесь,
 лишь Ветер знает:
-- Как обнять, чтоб сгорелА -грусть...
И, пусть
 солнечный Луч ~ласкает~
То плечо, что не Я ~коснусь...

Мне б хотелось,
 чтоб -Л у ч - остался,
И, смотрел, за меня: На Вас!

Я останусь,
 и в тех -двух точках -
Что посмотрят "тогда",  как сейчас..









../просьба к читателям:
..не пишите новые рецензии,
..дабы не перекрывать то что ниже..
..а если есть желание , напишите ниже,в дополнениях
 я прочту и отвечу.
../ благодарю за понимание!/












 . .

 Акварель автора.

//..Я  БУДУ  ЖИТЬ!!